2024年4月13日土曜日

肉を主としたリーズナブルな鉄板酒場「鉄板酒場58 GO-HACHI」A reasonable teppanyaki bar that mainly serves meat

 ■鉄板酒場58 GO-HACHI

福岡県遠賀郡芦屋町船頭町-5-19

今回は遠賀にある鉄板居酒屋さん

オープン日 2023年11月10日 だいたい半年くらいたってるのかな

鉄板系なので粉モノかとイメージするけど
鹿児島県産のA5ランク黒毛和牛を取り扱ってたりするガチのステーキ系

中はかなりスッキリしてて綺麗で清潔な空間
大将が厨房の鉄板で調理してくれます

脱サラされた主人とご家族でやられてます、ランチ時はお母様がヘルプされてるみたい
常連さんがいらしてたりと地域密着型のお店感があるね

お肉が強いお店で、ホルモン鉄板、ローストビーフ、だし巻き卵などが推しです


■メニュー

夜はこれ以外も居酒屋メニューが増えるよ


■実際に頼んだもの

カナダ牛サガリステーキ(100g)1000円
ライス(大盛無料)+スープ+サラダ+ドリンク
(オレンジジュース、・アップルジュース・カルピス・コーラ・ウーロン茶・緑茶・アイスコーヒー・ホットコーヒー)

アツアツ鉄板で提供されるのでジュージュー言ってます
なのでこのままステーキソースぶっかけるとテンションが上がります(´▽`*)

肉質は柔目で軽く嚙み切れる感じ
でもあんまり放置するとウェルダンになるので注意してね

味変は、乗ってるワサビ、卓上にソースとペッパーがある
ご飯が大盛り無料です

U.S牛ハラミステーキ(100g)1000円

ハラミバージョン
コチラの方がやや肉肉しく食べ応えがある
味がちょっと強めかな、肉好きはコッチの方が好きかもね

かなり本格的なのに1000円とお値打ち
ドリンク付きなのもイイね

ジュージュー言ってる感は動画で紹介してますよかったら見てください

このクオリティーならもう少しお高めのお肉にしても期待できるので
次はワンランク上にしてみようかな、おすすめです


動画で紹介してますよかったら見てください
チャンネル登録よろしくお願いします


営業時間
lunch 11:30〜14:00(10食限定)
dinner18:00〜23:00 LO22:00 drink22:30
土曜日は15:00〜18:00せんべろ営業

定休日 月(第3)、日

総席数 24席

最大宴会収容人数 24人

全席禁煙

駐車場 あり




0 件のコメント:

コメントを投稿