■ステーキハウス ブロンコビリー
福岡県北九州市八幡西区青山3-2-54
今回は「九州2店舗目!名古屋発祥ステーキハウス「ブロンコビリー
八幡青山店」11月29日オープン」
ということで、調査してきました( ̄▽ ̄;)
中は新しい建物で綺麗で清潔です、店員さんの接客も好印象です
推しは、長炭使用のこだわり炭焼きステーキ&ハンバーグが美味しい!食べ放題のサラダバー。魚沼産コシヒカリ100%の大かまどごはんetc
■メニュー
炭焼きがんこハンバーグランチ 1200円 200g
新鮮サラダバー+大かまどごはん+ランチスープ付き
普通と違うのはハンバーグの食感で「ステーキのような食感を追求したビーフ100%ハンバーグ」
ハンバーグだと思っているとちょっと硬いんじゃない??な感想です
言われたら「ほ~」「へぇ~」と思う(;^_^A
出てくるときから肉汁でジュウジュウいってるのでジューシー感はあります
目の前で半分に割ってくれるパフォーマンスあり!見て美味しいは嬉しいね
ソースは「和風ステーキソース
玉ねぎやにんじん、りんごなど数種類の野菜や果物の甘みや旨みが凝縮」と「マルドンの塩」
お米にこだわりがあって、「新潟県魚沼市で育った甘みがたっぷりな魚沼産コシヒカリを使用しています。
そのお米を、大かまどの強い火力で炊き上げることにより、米が立ち、ふっくらツヤツヤに仕上げます」とのこと
ホテルのランチでもここまでのは少ないかな~通常追加は400円
最初から料金に含まれてるメニューがおすすめです
オープンから一ヵ月くらいだけど、活気があってお客のは入りも良いですね
そこそこ人気でお昼時は混むかも?
動画で紹介してますのでよかったら見てください
チャンネル登録よろしくお願いします
営業時間 11:00~23:00
ランチタイム OPEN~16:00(ラストオーダー22:30)
定休日 無し
座席 130
駐車台数 83(共有)
全席禁煙
0 件のコメント:
コメントを投稿